植物朋友的作文
我喜欢的植物是西瓜。所以我家有一片西瓜地。
每当到了夏天,我就跑去西瓜地,抱着一个西瓜到我的书桌旁边,我拿着马克笔,给它画了眼睛、鼻子、耳朵和嘴巴。我的妈妈把它里面的东西都挖了出来,我把几张白纸剪了下来,用胶布粘上,再涂上红色的颜料,就做好心脏了。然后我问它:“小西瓜,你过得怎么样啊?“一阵风吹来,把它吹得摇摇晃晃的,好像在说:”我很好!“过了几天,我又抱了几个西瓜过来,给它做闺蜜。可是后来,我觉得很无聊,就把它们抱到西瓜地旁边的院子里,然后把它们挖出来的西瓜吃了。
我爱西瓜!我爱我的植物朋友!因为它可以像人一样看待,也可以像植物一样看待。