四年级我的校园作文
我的校园是有多么美丽啊!
春天,校园里的大树抽出了嫩绿的小芽,小草微微地探出头来,看看新的一年是不是更美丽。小学生在看着这么可爱的小草。连廊就更不用说了,那上面茂盛的爬山虎,简直就是一个用草搭成的隧道,可以遮太阳,挡风雨啊!
夏天,校园门口的滑滑梯热闹极了,有的像一只猴子一样这儿爬爬,那儿爬爬;有的像一条小鱼一样从高的滑梯滑下来;还有的像老虎一样,跑得可快啦!树的叶子可茂盛了!小草长得高高的,微微的风吹过,它正在摇头呢!
秋天,叶子变得金黄金黄的,有些还和树妈妈说再见了呢!同学们在操场里打篮球、踢足球、跳绳、踢踺子、玩游戏。我们的小菜园的果实成熟了,有白菜、西红柿、木瓜,可好吃了!每天早上,橙色的日光照在我的脸上,好看极了!傍晚,太阳像一个非常大的鸡蛋黄,看得我要流口水了,想把这个大的不可以再大的鸡蛋黄吃了!我猜这个蛋黄肯定可好吃了!
冬天,小草枯萎了,叶子一点儿也没有了。早晨,雾从来也没有这么多,好看极了!景观池里小鱼和小鸭子们都冬眠了,平静的水面,看不见一条小鱼和一只小鸭子。
这就是我的小学,一所美丽的小学!