四年级作文一个好地方
白马湖公园是一个美丽的地方,那里的荷花很美,那里的树很美,那里的向日葵也很美。但我觉得最美的还是那里的水。
在水里鸭子愉快的游着,白鹭呆呆地站着,鱼儿灵活的在水草中窜来窜去,荷花在湖面上亭亭玉立。
最有趣的要数那荷花荷叶了。只要几颗豆大的雨点打到荷叶上,就会变成几粒晶莹剔透的珍珠。有时它们很调皮,一蹦就从荷叶上跳到水里。有时它们很文静,躺在荷叶里一动也不动。有时它们很顽皮,和同伴碰来碰去,好玩极了!
那里的小鱼也很有趣。一看到小朋友的网,刚才还在玩耍,一下子消失得无影无踪。有的紧贴着水边石壁中的缝隙,有的躲在密密麻麻的水草中。等小朋友走后,它们又开始游戏,真是一群机智的小鱼呀!
而那里的鸭子,一会儿钻入水中,一会儿又冒出头来,真是不亦乐乎!
白鹭在水旁静静地守候着,突然猛的把头伸入水中,出来叼着一条又肥又大的鱼。
晴天的白马湖公园格外美丽。向日葵仰着脸对太阳公公笑呀笑。荷花池里,荷叶为娇美的荷花撑着伞,一幅温馨的画面。大树成了人们的遮阴所,挡住了刺眼的光芒。
雨天的白马湖公园也颇有一番滋味。向日葵低垂着头,梳妆打扮。荷花池里,溅起一串水花。大树沙沙作响,为细雨伴奏。
这就是有趣的白马湖公园,这就是风景如画的白马湖公园!