四年级作文一个好地方
“世界很大我想去看看!”祖国的大好河山真美丽,今天我要带大家去看看宁波的丹山赤水景区。
丹山赤水的风景很美。小溪清澈见底。阳光洒下来,波光粼粼的。大树笔直站立,像一位位军人正在守护着景区的安全。
丹山赤水的美食很多。每到深秋,果园里的柿子都成熟了,红彤彤的柿子像一个个小灯笼挂在枝头,沉甸甸的柿子把树枝都压弯了。尝一口那红彤彤的柿子,你一定会佩服那些农民是怎么种出这么好吃的柿子的,那香甜的味道真是人间美味啊!
丹山赤水的娱乐项目很好玩。在山顶上,有一座宛如一条银河的天桥,叫“如意天桥”,这是一座玻璃天桥,横贯在两座山之间。在中间部分,还有会发出玻璃碎裂的板子,让人感觉很害怕!
丹山赤水真是好看、好吃、好玩,令人流连忘返的好地方!大家一定要去体验一下哦!