有一次,我没带笔。我当然第一个想到了向同桌借,我想起我们平时发生的种种不快……呵呵,还是算了吧!没有了他,地球又不会不转,明天的太阳也依旧升起——还有别人呢!
我借了一圈,没有借到笔。我先问同学A,他说:“没其他笔。”我看见他的口袋里正好端端地躺着一只笔,唉,就是不想借我啦……
后面的同学大概都这样说,我开始后悔了。
无精打采的我趴在桌上发呆,同桌看一眼,“哎?”他发现了我的烦恼,“C 大小姐没带笔?来来来,本少爷借你只!”
我还没反应过来,一支浅蓝色的钢笔已经来了个360度大转体,滚过“三八线”,到了我的桌面上,我有点……不,不是有点,是非常惊讶!
“这……”我有点语无伦次。
“我在你心里印象…是不是…不太好?”他说。
“呃…”我想告诉他,我不讨厌他,可就是说不出口。
好在,他好像没有盼我回答:“其实……我很善良的,还有……”我忍不住笑了,打断了他下半句话,“呵呵呵,你的确挺善良。”
“还有,你不要就把笔还我吧!”他终于把下半句说完了,也恢复了平日的毒舌。
我听了差点晕倒,一把抢来钢笔,认真地写了起来。