人的一生有许多信念,为了信念努力奋进,在跌倒点爬起,再次出发。——题记
树立一个坚定的信念,也许就能成就你不平凡的一生。一个学校报告会使我重新树立信念为梦想而再次奋斗开来,为梦想出发!
星期三上午学校组织了一场励志报告会,演讲的主要人物是一位看起来平凡普通曾担任过班主任的李老师。他一上台就给我们带来了欢声笑语,给我们讲他像我们这么大时是多么调皮,初中换两学校,高中换仨学校的奇事,但这样一个人竟考上了大学!令我敬佩不已。他说:“每个人心中都有一个巨人,唤醒他,你将变得无比强大”。我深深牢记在心中,仔细揣摩,李老师能有今天的成功恐怕就是唤醒了内心深处的那位巨人吧!他说他是一匹“黑马”能创造奇迹的马,还说我们都是。我,是“黑马”吗?
他组织同学上台宣誓:我是黑马,我要成功!七八年级的学生有不少都上去了,他们宣誓时,我们站起来为他们鼓掌。听着他们的誓言,看着他们紧握着举起的右手,我竟莫名的有一丝震撼。后来我们九年级的的学生也上去了,现在人群中,我挺直了身子,昂起头大声宣誓:“我是黑马,我要成功!我是黑马,我要成功!”七八年级全体同学站起来为我们鼓掌,我突然有种想落泪的感觉。“黑马”一匹能创造奇迹的马,我又何尝不想成为呢?创造奇迹,描绘自已精彩的人生,不再让自已,父母,老师失望!对!我就是黑马,能创造奇迹的马,我感到自已全身充满力量,我对未来又充满了希望。也许,就在那一刻,我唤醒了心中那个沉睡的巨人!树立了坚定的信念,为了梦想努力奋斗。
我是黑马,我要成功!为了我的梦想从现在开始出发!