迎新年作文500字
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情!20xx年元旦如约而至!20xx年12月29日上午,我们班全体同学开了一次别开生面的快乐的迎元旦联欢会。
这次联欢会,我和我的同学张栩迎主持。为了这台节目,我们精心准备,在妈妈的协助下,完成了主持词,并在联欢中表演了精彩的节目。
节目开始,班主任李老师发表了热情洋溢的讲话,祝福大家新年学习取得更大进步,还给每个同学准备了一个巧克力呢。李老师和我们相处了将近两年,生活上对我们关怀备至,学习上严格要求,精神上鼓励我们奋发图强,新年到来之际,我们也给李老师准备了一个表示感谢的锦旗,祝福敬爱的李老师新年工作顺利,越来越年轻漂亮!还有一个家长忍不住发表了自己对李老师感谢的话。真心谢谢李老师!
接下来,同学们表演了精彩的节目,甄浩然的单口相声《逗你玩》,笑得大家前仰后合;韩颢丞同学唱了一首《林中鸟》,大家为他好听的音色而惊叹;我和我最好的朋友韬韬、婷婷表演的热舞《咖喱咖喱》;我还出乎大家的意料和张栩迎同学表演了对口相声《买爸爸》;还有很多同学表演的唱歌和跳舞,还有架子鼓表演呢……节目进行中,学校安排的其他班有才艺的同学来巡演。高校长和各位领导,也来拜年,给大家送祝福。同学们也都带来了新年礼物,大家互相交换,班级里弥漫着节日的温暖气氛。节目最后,学生、老师、家长共同唱《相亲相爱一家人》结束了愉快的联欢会。
伴随着欢快的旋律,联欢会结束了,感谢各位同学的倾情演出,我们期待明年更精彩。回首往事,我们满怀豪情,展望未来,我们重任在肩。20xx年希望我们全班同学学习进步,阖家欢乐!