《装在口袋里的爸爸》读后感
书像是一把拥有魔力的钥匙,帮我们打开智慧的大门;书像是一只小船,带我们穿越知识的海洋;书像是一匹神奇的骏马带我们领略人世的真谛;书像是一位老师。引导你找到智慧的源泉。即使你一贫如洗,也没有任何栅栏能阻挡你在书的王国遨游的步履。
最近我读了一本书。在这本书中包含了许多知识,包含了许多感情,像磁石一样吸引着我。我时而因里面天马行空的想象而目眩神迷;时而被里面搞笑的情节逗得乐不可支;时而为里面主人公表现出来的智慧拍案叫绝;时而被里面的故事感动的热泪盈眶。
那本书就是《装在口袋里的爸爸》。主人公是杨哥和他口袋里的爸爸他们发生了无穷无尽的故事,每个故事都令我情感大发。其中我最喜爱的是《装在口袋里的爸爸》童话大冒险。杨哥的爸爸研制出了一种名叫"故事穿梭机"的东西。可以让人钻进书本,与故事间的人见面和说话。因为杨哥多次与故事界的人交流,所以世界混乱。杨哥短短的几句话改变了人们的记忆。
虽然杨哥不过是好奇心过重,在故事界和现实来回穿梭,但是正因这几次的经历。引起了恶人地中海教授的猜疑,地中海教授盗取故事穿梭机,让《白雪公主》中恶毒的王后来统治世界。那王后虽恶毒,但她会魔法现代的人敌不过她。
但是杨哥的爸爸最终想到办法解决了这一难题。
我也想去童话世界游玩。看看他们的生活,如何?是不是像书上说的那样逍遥法外。没有任何烦恼,没有任何忧虑,不用考虑以后的工作。不用担忧,现在的学习。
自从读了这一个故事,我明白了一个道理:只要坚持不懈,最终可以挽回很多东西。而且正义最终一定能战胜邪恶。