同学们,你们知道大狗熊有什么特点?没错,会冬眠,爱睡觉,而我爸爸就很爱睡觉。早上起床爸爸沉浸在梦中的世界,无法自拔。我便不去打扰他,过了好一会儿,他终于起床去上班,中午回到家,爸爸又倒在床上“呼呼呼”地打起了呼噜来,又睡着了。一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸还没起床。可这时候我很想游泳,我轻轻地推开门,对爸爸用英语说:“I!”“OK”爸爸懒洋洋地说道,翻了个身继续睡。第一招没有用,便用了第二招,我把窗帘拉开,让阳光射进房间,可老爸还是一动也不动,继续睡。最后我使出了绝招,把被子给掀开了。这招管用,爸爸终于醒来带我去游泳了。
我有一个快乐、幸福的家庭!