动物园作文
今天是11月12号,我们一起坐着公交车来到了南通森林野生动物园去亲近大自然。
动物园里有东北虎,白狮,猴子,火烈鸟等等……其中我最喜欢的动物你们知道是什么吗?对了就是很稀有的黑天鹅。黑天鹅全身黑色的羽毛,只有它的嘴巴是火红火红的,巧的是它的眼睛也是黑色的,脖子是弯曲的像半个爱心,只见两只黑天鹅擦肩而过的时候,两只黑天鹅的脖子形成了爱心哦。突然一只黑天鹅跳下水,用它那美丽的身姿和优美的舞蹈吸引我们的注意力。原来不光人有美丽的外表,动物们也有美丽可爱的外表呀!就像法国的罗丹说的那样,生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。