动物园作文
五月十三日是我最高兴的日子,因为妈妈放下所有的工作带我去游动物园了,清晨起床后我们就收拾东西带了一些好吃的,高高兴兴蹦蹦跳跳的上路了。 来到动物园,我们看到了骆驼、孔雀、梅花鹿、羚羊,还有老虎,可是我最喜欢的确实小猴子,它活泼可爱,还特别调皮。它们有的在荡秋千、有的在爬假山、有的在做鬼脸,还有的小猴子在捡我们给的食物吃,看它吃动物时嘴巴一动一动的样子,我好开心啊。 在回家的路上,我一点都不觉得累,看到路边的鲜花,我的心情美级了,我暗下决心要做一个像可爱的小猴子一样大家都喜欢的好孩子。