我家有一只小狗,名字叫球球。
它的脸上长着一对琥珀色的大眼睛。一双小耳朵上下晃动着,像两把迷你版的小扇子。它们可灵敏了,如果附近有一丁点儿响动,两只耳朵就会立刻警觉起来。它的嘴巴像一个弯弯的月牙,里面长着洁白而又锋利的牙齿。它白色的脚心像朵朵梅花,尾巴总是不停地摇摆着,那样子可真是讨人喜欢。它背上的毛白得像www。71best。cn雪,肚皮和四肢上的绒毛微微泛黄。
每当玩起来的时候,球球总喜欢围着我蹦来蹦去,一会儿睁着明亮的眼睛四处张望,两只耳朵不停地上下摇摆,一会儿后脚撑地,前脚伸直,抱着我的大腿。我拿了一块肉往上一抛,只见球球纵身一跃,张开嘴巴精准地将肉接住,然后它用前脚把肉按住,用牙一点一点地撕开,吃得津津有味。
我家的球球真可爱!