我家有一条小狗,它叫笨笨,它的毛仿佛沾上了黑墨水,特别特别黑!还有它的三角形式的耳朵、水汪汪的又像珍珠的大眼睛再配上它大鼻子和大嘴巴显得无比可爱!
它性格非常古怪,比如:它胆子大时就连比它大的狗它也要跟它斗一斗!它胆子小时就连一只小虫都能给它吓得跳起来!
每次当我拿起吃的时,它就叼着自己的饭碗过来盯着我,嘴里仿佛在说:“我也要吃,我也要吃,快点儿给我!快点儿给我!”每次它用可爱的眼神盯着我时我都拒绝不了!它的脚踩到水了会给你印下几朵“小梅花”!有时候我们也带它出去玩玩,给它带上它最喜欢的遛狗绳到处跑着玩,虽然我要上学还要学习……,随之陪它玩的时间也越来越少了,不过我还是会抽时间陪它玩一玩,我真希望它能一直陪伴着我,因为我每天回来的时候,它都摇着尾巴让我摸摸他,陪它玩一玩,所以它是我最喜欢的小狗笨笨!
看它在自己的小窝里面的可香了!这就是我家的黑皮肤、大眼睛、大鼻子和大嘴巴的笨笨!我家的笨笨狗可不可爱呀?