新龟兔赛跑作文
大家好,我是小兔比尔。美西,大家可以叫我美西,大家应该都听说过龟兔赛跑吧?其实那是一个意外。
在一个阳光明媚的下误,我正和乌龟在比赛跑步,在比赛一开始,我两腿一蹬,跑得飞快,很快就把乌龟远远甩在了后面。突然,阵阵胡萝卜披萨的香味扑鼻而来。我心想,谁在做胡萝卜披萨呢?我跑了过去,在一棵大树下发现了一块胡萝卜披萨,我刚想吃,就听见猎人的枪声,把我吓了一跳,原来这是猎人的陷阱啊!我掉头就跑,我跑啊跑啊,猎人追啊追啊,终于,我甩掉了猎人,我想,我真厉害!正当我沾沾自喜时,忽然,我一头撞到了大树,晕倒在地上。
等我醒来时,乌龟已经赢了比赛。可人们却认为是我偷懒睡觉。
唉!我的命真苦啊!都是贪吃惹的祸。